kyunghee2015 [497439] · MS 2014 · 쪽지

조회수 1,108

이과수학A형

게시글 주소: https://orbi.kr/0004397895

현재 이과 3학년 재학중이고요 내신 2.5정도 되고 3학년때 2.대 초반까지 끌어올려야하는 형국입니다. 저희 학교내신이 따기가 쉬워서 그렇지만 수능점수는 매우 좋지 않습니다 올4정도 나오는 형국인데 제가 목표하는대학은 1.경희대 응물학과(불안) 2.아주대 화학과(소신) 3.단국대 고분자시스템공학과(적정) 4.경기대 화학공학과(안정) 이라고 ㅈㅎ사에 뜨던데요... 이 내신들은 믿을 필요 없다고 보고요!! 제가 여쭤보고 싶은것은 일단 가장 높은 경희대가 최저등급이 2개합 5 라고 하는데 제가 묻고싶은것은 " 국어A 수학B 영어 탐구"중에서 두개합 5 잖아요! 그런데 제가 최저를 영어하고 국어로 맞추려고 하는데 응시만 수학 A형으로 해서 조금이라도 더 나은 점수를 얻으면 싶어서요,,, 솔직히 지금 모의고사 수b5등급나오고.... 수학으로 최저맞출 생각은 전혀없고 수학A를 응시하는순간 학교 지원 자격이 박탈되나요??최저는 국A 영으로 맞출겁니다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.