sfaggga [490583] · MS 2014 · 쪽지

조회수 773

재수학원추천좀..ㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0004246222

재수학원을찾고있는데찾은곳이노량진비타에듀,비타에듀3.0,강남대성,메가스터디등이있는데요.메가스터디는어디가제일괜찮아요?집에서평촌이가까운데평촌보다는강남이나노량진이더좋겠죠?아니면집에서가까운게더좋은건가요?그리고재종반,기숙학원,독학(과외+단과)중어떤것이제일나을까요?진짜자세히알려주세요급해요...

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 고대사냥 · 367518 · 14/01/22 10:25

조금만 제발 검색좀해보고 못찾겠으면 글올리세요. 검색만하면 다나오는걸 급하다급하다하시나요 진짜급하면 찾아보셨어야죠

• sfaggga · 490583 · 14/01/22 10:37 · MS 2014

죄송해요..찾아보니강북비타에듀,강남대성,메가이렇게세개가지고고민하다글올린거예요ㅠㅠ집이가까운게나을지멀어도가야할지는찾아보면의견이분분해서아시는게있으면죄송하지만알려주세요

• I.sol · 488498 · 14/01/22 10:58 · MS 2014

들어가실수있다면 강대. 아니라면 그냥 제일 맘에드는데 가세요.

• sfaggga · 490583 · 14/01/22 11:06 · MS 2014

집에서 멀어도 강대가 더 괜찮은가요? 글 뒤지다보면 재종반다닐꺼면 집가까운 곳으로 가라는 분도 계셔서요ㅠㅠ

• ESPAVICTORY · 407104 · 14/01/23 17:09 · MS 2012

전 노량진 비타에듀3.0 다녔는데 ㅋㅋ 만족했어요 소수정예라서 쾌적했던 점이 스트레스를 덜 줬던것 같아요