ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [480278] · MS 2013 · 쪽지

조회수 453

ㅈㅎㅅ999999999999999999

게시글 주소: https://orbi.kr/0004127326

ㅈㅎㅅ에서 9 떠서 완전 안심하고 있었는데 인원수를 6명을 뽑네요
재수생이라서 삼수는 죽어도 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구말로는 계속 아무리 ㅈㅎㅅ에서 9가 떠도 인원수가 작으면 몰리면 끝...이라고 하길래 불안해서 글올립니다..
모의지원에서도 29명중에 1등뜨고 44명중에 2등뜨던데 표본이 충분한건가요?
나군에는 교대 면접이 있어서 또 어찌될지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ
가군 안심하고 있어도 되나요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• optimuss · 477141 · 13/12/23 16:06 · MS 2013

• 최강 자 · 462128 · 13/12/23 16:10 · MS 2013

인원수 적은게 위험한건 맞습니다. 한명한명이 엄청난 영향을 미치니깐요..
    그래도 님말 들어보니 님 정도면은 들 수 있겠네요 5명만 되도 살짝 쫄릴수 있지만 6명이면.. 가능하다고 봅니다