oppopopooo [477874] · MS 2013 · 쪽지

조회수 954

삼수생....라인좀잡아주세요ㅠㅠ너무답답해서

게시글 주소: https://orbi.kr/0004006712

국어B                  수학A              영어B             동아시아사          법과정치
표준점수   119                      140                 128                 60                        62
백분위       82                       98                   95                  79                       86
등급          3                          1                     2                  3                       3
라인좀 잡아주세요 ㅠㅠ 제가지금 알아보고는있는데 너무 어렵네요 그리고 수학많이 보는대학있으면 알려주세요ㅜㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 의적풀 · 436053 · 13/12/03 14:53 · MS 2017

중경외시 최하위 또는 건동홍

• 기억되는삶으로 · 400176 · 13/12/03 15:22 · MS 2012

제가 현역때 딱 이점수였는데..사탐까지 똑같네요.. 저는 교차지원 찾아서 동컴 숭컴 넣었었네요. 동컴떨어지고 숭컴 붙엇어요..추합으로...다니지는 않았지만요.. 문과는 수학반영비만 높은학교 정말 없어요...중경외시는 가급적 생각하지마시고 건동라인에서 잘 찾으셔서 지르기 하셔야할거에요...힘내세요