• 언어애좌 · 339484 · 12/12/30 13:09
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 프리지 · 435102 · 12/12/30 13:30

문닫고 들어가시거나 할듯...

• 원서한장 · 410571 · 12/12/30 13:57 · MS 2012

문을 닫고들어가시거나 닫힌문 거의 바로앞에서 눈물을 흘리게 되실수도...

• 에버 · 428544 · 12/12/30 14:46 · MS 2012

서강경...이번 입결 매우 궁금하네요.....꼬리는 터릴 듯한데..

• skysky7 · 415028 · 12/12/30 15:27 · MS 2012

성적 우수한 분들이 나군에서 서울대와 성대쪽으로 집중되어서, 서강대는 상대적으로 고득점자들이 적은 것 같아요...더우기 서강경은 작년 핵빵꾸로 인한 허수지원이 많아 보이고, 많지 않아 보이는 고득점자들이 가군 연고대로 빠지면 최종 입결은 상당히 떨어질 수도 있을 것 같습니다...최초합 성적은 아니신 거 같은데, 2월말까지 추합 계속 기다리시면, 좋은 소식 있지 않을까요?

• 가고싶다ㄷ · 403315 · 12/12/30 23:22 · MS 2012

우왕 님말처럼 꼬리 털리면 좋켓네요 ㅇㅇ유ㅠ

• globalid · 429729 · 12/12/30 17:34 · MS 2012

일반선발 점수가 중요할것 같습니다! 몇점이세요? 우선선발이 안될시...ㅋ

• STAEDT · 263374 · 12/12/30 18:05 · MS 2008

비교내신입니다