Blond´E☆ [423237] · MS 2012 · 쪽지

조회수 4,916

어젯밤_연점공에서_있었던_일.txt

게시글 주소: https://orbi.kr/0003375139

루루

연대는 치킨집 못넘보죠?

Blond´E☆

ㅇㅇ

칼맴

연 전화기 정도면

Blond´E☆

설대도 못넘봄

칼맴

치킨집 될듯..

이정난

부산 버스노약좌석 광고가 거의 유도령철학

루루

빵꾸나면 될듯

Blond´E☆

성반이 계신데

칼맴

전 컴공 가니까 족발집이나..

Blond´E☆

어찌 서연 따위가

칼맴

맞다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

치킨집을 넘봅니까

칼맴

하긴 요즘 사람들은

점공점공점공

고공나오면 치킨재료로도 안써줌

칼맴

성반 졸업장 없으면

Blond´E☆

치킨집은 성반 은퇴의 전유물임

칼맴

치킨집 안감...

이정난

전 생공가서 음악할래요

점공점공점공

ㅇㅇ...

점공점공점공

ㅠㅠ

칼맴

ㅠㅠ

루루

연공은 뭐먹고사나요 그럼 ㅠㅠ

점공점공점공

요즘어렵네요ㅠㅠ

루루

불경기 ㅠㅠ

칼맴

보쌈...족발...

칼맴

엉엉

점공점공점공

성반이차린치킨집에서

점공점공점공

캐셔알바

점공점공점공

해야함

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

점공점공점공

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

배달 아니에요?

Blond´E☆

캐셔는 스누가 할텐데

점공점공점공

훌랄라

점공점공점공

같은거

칼맴

스?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루

족발은... 또 뼈만날라왔다고 욕먹을텐데

칼맴

SNU

이정난

배달은 연대 체대가 함

Blond´E☆

ㅋㅋㅋㅋ

점공점공점공

ㄷㄷ해

Blond´E☆

그럴때

Blond´E☆

손님 족발은 뼈가 제맛입니다

칼맴

이새끼 연공나온놈이

칼맴

족발에 대해

Blond´E☆

하면 진짜 뼈 먹어야됨

칼맴

뭘알아!

루루

손님이 연대새끼가 말이 많다고 ?릴거에요 ㅠㅠ

칼맴

설공도 아니면서...

Blond´E☆

알고보니

Blond´E☆

배달시킨 집 성반

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Blond´E☆

오오미 깝칠수가 없어

루루

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루

성반도

루루

파닭쪽으론 엄두도 못낸다면서요

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

응?

Blond´E☆

우주 탑인 성반이 엄두못내는게 있나요

칼맴

파닭은 대체 누가하는거지...

루이비늄

ㅋㅋㅋ 대화내용이 뭔질몰라서 끼질 못하겠음

칼맴

성반 과탑이 하나봄

Blond´E☆

아아

Blond´E☆

과탑만 파 얹을수 있는건가요

칼맴

치킨집 입결에 대해서

칼맴

얘기하고 있어요

루루

성반이 설공도 눌러요?

이정난

MIT 정도는나와야

칼맴

ㅇㅇ;

Blond´E☆

설공 따위가 어디임

칼맴

성반>>>>>>>>>>설공임

이정난

파를 얹음

루이비늄

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루

아그럼 성반이 파닭하고

칼맴

MIT 박사 정도

Blond´E☆

MIT 그게 어디임

• 아무도모른다님이 12.16 19:43에 퇴장하셨습니다

Blond´E☆

아웃코리아 대학 따위가

점공점공점공

아 파닭먹고싶다

루루

설공은 걍 간장치킨이나 내나보네요

Blond´E☆

성반에 명함을 내밀다니

칼맴

학사나 석사는 닭 못만듬

칼맴

MIT 박사 정도 되야

이정난

유학파아니면 파 얹을 최저자격박탈

칼맴

치킨집 좀 차리구나~

• tlzm님이 12.16 19:44에 입장하셨습니다

루루

ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

성반유학 ㄱㄱ

점공점공점공

파 얹을자격 ㄷㄷ해

칼맴

휴...

Blond´E☆

모든 성반이 파를 얹는 건 아니다

Blond´E☆

그러나 파를 얹는 치킨집은 모두 성반이다

루루

그래도 농대나오면

루루

치킨집 잘되지않나여?

Blond´E☆

유기농 벼를 먹은 치킨

루이비늄

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

칼맴

치킨집 입결 너무 ?여...

Blond´E☆

뭐 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋ

루이비늄

유기농 치킨

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

이정난

왠지 농대가 치킨집하며

이정난

신선할거같음

루루

웰빙 신드롬 돌아서

Blond´E☆

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루

농대 잘쳐줄텐데

칼맴

치킨집 벽에

루이비늄

슈뢰딩거의 치킨집은

칼맴

걸어둘듯

루이비늄

입결 낮을듯 ㅠㅠ

이정난

올리브유로 튀길거가튼느ㅡ낌

칼맴

액자에 졸업장 넣어서..

Blond´E☆

낮음

Blond´E☆

특히

• tlzm님이 12.16 19:45에 퇴장하셨습니다

Blond´E☆

화학 쪽이 차리면

Blond´E☆

ㅈ됨

루루

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

칼맴

KFC 프렌차이즈 입결은

칼맴

솔직히;

칼맴

설공 밖에 못땀

루루

화학쪽이면

Blond´E☆

ㄴㄴ

칼맴

너무 높음..

Blond´E☆

거긴

Blond´E☆

김일성종합대학이

Blond´E☆

다 먹음

칼맴

루루

저새끼농약넣었겠네 이생각하고

루루

안시켜먹을듯

루이비늄

아질산나트륨의 산화반응을 이용한 치킨구이

Blond´E☆

설공이 부스러기 주워먹죠

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ화학ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼맴

아 진짜

칼맴

2040년의 치킨집 기대된다

루루

화학나와서

Blond´E☆

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

칼맴

온갖 공학 전문자가

루루

치킨을 합성해서 팔면 어때요?

칼맴

치킨집을 차려서...

Blond´E☆

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Blond´E☆

분자구조로

칼맴

상상도 못할 치킨들이 많이 나올듯

이정난

생공 나와서

Blond´E☆

닭고기를 만들어서

Blond´E☆

튀겨서 파는건?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루루

튀길것도없음

칼맴

전공을 살려서 치킨집함

루루

튀겨진 상태를 합성해서

• 마지막법대생님이 12.16 19:46에 입장하셨습니다

이정난

치킨 세포분열시켜봄

루루

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Blond´E☆

튀긴 닭고기의 분자구조를 연구

칼맴

그러다가 치킨집 학회도 생기고..

Blond´E☆

그대로 만든다!

Blond´E☆

안냐세요

칼맴

논문도 내고...

Blond´E☆

마법찡

칼맴

노벨상도 받고..

루루

전화기가 뜨는 이유군요

Blond´E☆

치킨대학은 이미 있다는 게 함정 ㅋㅋ

칼맴

그렇죠

마지막법대생

ㅇ와 폰으로도 되네

루이비늄

헐?????

루이비늄

치킨대학 ㄷㄷ

Blond´E☆

스마트하시네

칼맴

치킨대학 있음

마지막법대생

근데너무느리다

Blond´E☆

ㅋㅋ

마지막법대생

안녕히

• 마지막법대생님이 12.16 19:47에 퇴장하셨습니다

칼맴

ㅋㅋㅋㅋ

연생과가목표다

아 망했다

Blond´E☆

매직쨔응

루루

님들 우리 치킨대학갈래요?

Blond´E☆

너무 높아요

칼맴

차라리 그게

연생과가목표다

점공 개멘붕이네여

루루

다같이 장학금받고 처바르고 들어가서

칼맴

나을지도

Blond´E☆

치킨대학이

루루

치킨대학의 역사를 새로써봅시다

칼맴

치킨혁명

칼맴

Blond´E☆

성반 노리는 사람들이

Blond´E☆

반수하려고 걸어놓는 곳인데

칼맴

Blond´E☆

저희 따위가 어찌 찌름

루루

여기 다들

루루

스나하는거 아니었음?

루루

지릅시다

Blond´E☆

물총임

칼맴

마자여

루루

칼맴

치킨대학 스나 하죠

루이비늄

헉 스나

칼맴

치킨대학 성반 족발대학

Blond´E☆

치킨대 스나하려면

칼맴

걸어넣고 삼수

루이비늄

설대 스나하고싶다 ㅠㅠ

Blond´E☆

다리학과 같은데 절대 안되고

칼맴

다리학?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

목 노려야 될듯

루루

가슴살은 하향지원땜에 폭발할수있구요

루루

목 적당한듯 ㅇㅇ

루이비늄

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

칼맴

드립 슬프다

Blond´E☆

ㅋㅋㅋㅋ

루이비늄

고3개그 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

실제로 이러고 놀았다는게 함정...

루루

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

루이비늄

님들 양념이에요 후라이드에요

Blond´E☆

간장이요

루이비늄

루루

되는대로 해야죠

루루

우리가 머..

칼맴

반반

루이비늄

전 후라이드->양념 교차할려고 하는데

Blond´E☆

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

칼맴

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

루루

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루이비늄

교차하면

칼맴

그럼 1년 더하셔야함;

루이비늄

아..

칼맴

양념 전공과목

Blond´E☆

그러면 점수 깎일텐데

• TheThird님이 12.16 19:49에 입장하셨습니다

칼맴

듣기 힘들어요;

Blond´E☆

양념에서 후라이드 하면 가산점이지만

루이비늄

ㅠㅠ그런가요

칼맴

후라이드보다 좀 빡셈...

Blond´E☆

반대는 ㅈ됨

루루

그냥 들어가셔서

루루

3학기 마치고 반반 할수있을듯

루이비늄

들어가서 반반들을까요 ㅠ?

Blond´E☆

안녕하세요 ㅋ

Blond´E☆

반반 하면

Blond´E☆

학점 빡셀텐데

루루

성반한테 무시당하고 살바에야

루루

반반이라도 파는게

Blond´E☆

근데 파 못 얹어서

Blond´E☆

성반치킨에 무시당함요

루루

성반도

루루

과탑만 파 얹는다면서요

루이비늄

Blond´E☆

과탑이 본점 차리고

Blond´E☆

평타 애들이 그거 프랜차이즈 해서

Blond´E☆

다 파 얹어요

루루

아...

루루

동문파워구나 그게

루이비늄

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋ

Blond´E☆

ㅋㅋㅋㅋ

Blond´E☆

이거 오르비에 올리면

Blond´E☆

우리 어떻게 되나요

결론 : 여러분 성반 가세요

ps. 이 대화는 순수하게 재미를 추구한 것으로

훌리나 대학 비방의 의도가 없음을 밝힙니다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.