ㅠㅠㅠㅠ후엉 [531796] · 쪽지

조회수 736

강대

게시글 주소: https://orbi.kr/0005405161

님의 2015학년도 대수능 성적표

구분 표점
국어 B 129 95 2
수학 A 129 95 1
영어 130 96 1
한국사 65 95 1
한국지리 61 85 3
베트남어 64 87 3

강대되나여???????강대2관설특이나으려나요ㅠㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 듸댜듀뎌 · 479473 · 15/01/02 11:52 · MS 2013

강사진은 강대본관이 더 낫지만 강대2관은 장학혜택이 있으니... 부모님과 상의해 보세요. 성적은 두곳 다 충분하구요

• ㅠㅠㅠㅠ후엉 · 531796 · 15/01/02 14:02

강사진ㅇ많이다르나요??ㅠ

• 듸댜듀뎌 · 479473 · 15/01/02 14:38 · MS 2013

사이트에 본관과 2관 강사진 보니 제법 다르긴 하더라구요. 제가 좋다고 생각했던 선생님들은 대부분 2관에 안나와있엇어요

• ㅠㅠㅠㅠ후엉 · 531796 · 15/01/02 14:50

아진짜고민되네요ㅠㅠㅠ학원비는얼마정도해여??그리구 애들수준도많이다른가요..

• 듸댜듀뎌 · 479473 · 15/01/02 15:10 · MS 2013

2관과 같은 시스템은 올해 처음이니 확답하기는 힘들지만 장학제도때문에 학생수준은괜찮을 거에요.. 학원비는 교습비만 해서 백만원정도 한다고 보시면 되구요.

• 누리보듬 · 510156 · 15/01/02 16:58

예전에 물공님이 재수학원 예상 입결 올린 거 본 적 있었는데 그거 한 번 찾아보세요. 제 기억으로는 문과는 원점수 합 284인 걸로 알고 있는데 딱 컷에 걸리는 점수네요. 근데 강대가 수학을 많이 보기 때문에 약간 위험하다고 봅니다.

• ㅠㅠㅠㅠ후엉 · 531796 · 15/01/02 17:15

으잉..?ㅋㅋㅋ선행반밖에안올리신걸로아는데요..?