만듑 [512416] · MS 2014 · 쪽지

조회수 532

고2이과성적좀봐즈세요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0004674103

안녕하세요 고2이과예요
이번에6월모의고사에서 국수영 등급 321 맞았는데
열심히하면 스카이갈수있을성적인가요??ㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 난풋풋하ㅈl · 464052 · 14/07/04 20:54 · MS 2013

아니요.

• 난풋풋하ㅈl · 464052 · 14/07/04 20:55 · MS 2013

라고 하시면 안할껀가요? 머리가 나쁘더라도 고2부터 2년정도의 시간이면 못할게 없다고 생각합니다.

• 만듑 · 512416 · 14/07/04 20:58 · MS 2014

지금1년정도밖에시간이없는거같아서요ㅠㅠ 감사합니다!

• siriusB · 512424 · 14/07/04 21:20 · MS 2014

제 고2 성적이랑 비슷하네요. 영어수학 잘하시니까 가능성 충분해요. 국어도 꾸준히 하시면 곧 오를거예요.
    특히 영어 방심하면 아니되어요. 고3때 난이도 급상승하니까 미리미리 어려운거 공부해두세요.ㅠㅠ

• 만듑 · 512416 · 14/07/04 21:25 · MS 2014

네!! 감사합니다ㅠㅠ

• siriusB · 512424 · 14/07/04 21:44 · MS 2014

불안해하지 마시구 꾸준히 달리세요~ 늘 긍정적으로 ㅋㅋ 될거라고 믿으세요.
    된다고 생각하면 됩니다. ㅋㅋㅋ 전 된다고 믿으니 성적이 점점 오르네요. 자신감을 잃으면 되던 공부도 안돼요. 파이팅!

• 만듑 · 512416 · 14/07/04 21:50 · MS 2014

네ㅠㅠ항상자신감을가져야겠어요ㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜ!!! 같이화이팅해요!!