산화수 [339285] · MS 2017 · 쪽지

조회수 417

선배님들!!

게시글 주소: https://orbi.kr/000897747

안녕하세요
현재 서울소재 자율고에 다니는 예비고2 이과생입니다.

공부할때 목표를 삼고자 의대합격하신 선배님들의 정보를 얻고자 합니다.
이런 종류의 글들이 어쩌면 기분이 나쁘게 여겨지시기도 하겠지만
올 겨울방학에 좀 큰 병을 진단받았고 그 과정에서 느낀점이 참 많아 의예과를 목표로 삼은 한 후배한테 인심한번 써주셨으면 합니다.

가능하시다면 의예과 합격하신 선배님들의 학교/원점수/백분위 알려주셨으면 합니다. 부탁드립니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 아스하리트♡ · 160979 · 11/02/24 19:20 · MS 2006
    언어 수리(가)형 외국어 물리1 화학1 생물1 화학2
    원점수 98 86 100 48 50 47 42
    표준점수 138 140 142 72 69 68 68
    백분위 100 99 100 99 99 98 95
    등급 1 1 1 1 1 1 1

고대의대 우선합.

이 비슷한 질문을 벌써 9번째 보네요 ㅋ
    공부 열심히 하셔서 좋은 의대 가세요!
  • 희동 · 353929 · 11/02/24 23:23 · MS 2017
    저두요..ㅠㅠ