소환사 [351540] · 쪽지

조회수 791

의대2차추합많이돌았나요?

게시글 주소: https://orbi.kr/000834540

가군에연전전안전빵박으신분들 안빠지시려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 소피아0707 · 352343 · 11/02/14 07:44 · MS 2010

저요 인제의다군 합격해서 연전전우선합 오늘빠집니다 ㅋㅋ 레알
    인제의등록이 오늘까지라서 연대오늘 등록금환불신청 근데연대포기하고
    환불받은담에 인제의등록해야하나요 아님 인제등록 하고난뒤 연대환불절차 밟으면되나요
    환불신청기간이 21일까지로 아는데 ㅋㅋ 연전전 꼭합격하세요

• 소피아0707 · 352343 · 11/02/14 09:33 · MS 2010

방금 우선합전전 342..환불신청끝냈습니다 너무간단하게 되던데요 조금허전하네요 제자리에 님꼭들어가셔서
    멋진연대인이 되세요 ㅠㅠ

• 즐거운 · 338970 · 11/02/14 16:31 · MS 2010

오늘 내일 중으로 전화 받아서 전전 우선합 빠져드림 ㅋ 이라고 말하고 싶네요