창가의앤 [594865] · MS 2015 · 쪽지

조회수 433

페잇조언부탁합니다.

게시글 주소: https://orbi.kr/0007111295

의대 지원하려고 합니다.ㅈㅎㅅ 20개학과 예측 구입했구요.

페잇도 구입해볼까해서요.

페잇도 20게학과 구입이 나을지 페잇 메디컬이 나을지

구입하신 분들 조언해주세요.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 후이런 · 542227 · 15/12/12 14:59 · MS 2014

fait은 20개 학과구입이 없고 모의지원이 20개 학과인듯합니다. 전 fait 메디컬 샀는데 만족합니당

• 창가의앤 · 594865 · 15/12/12 19:46 · MS 2015

감사합니다~
    ㅈㅎㅅ와 차이가 많다고들 하셔서
    망설였는데 만족하셨다니 다행이네요.
    저도 페잇 메디컬로 구입해야겠네요.

• 엄마프패끊게돈좀 · 533508 · 15/12/12 15:27

페이트랑 ㅈㄴㅅ 랑 차이 많이 나던데요 ㅠㅠ 페이트는 70인데 ㅈㄴㅅ 4칸 ㄷㄷ

• 창가의앤 · 594865 · 15/12/12 19:48 · MS 2015

그런 의견들이 많으시더라구요.
    전반적으로 다 차이가 많은가요?
    좀더 지켜보려다가 매일 가격도 오르고 있는것같고 해서요ㅠ

• 오야 · 500692 · 15/12/13 00:32 · MS 2014

ㅈㅎㅅ는 올해 학생들이 모의지원하눈거로 판단하눈거고 페잇은 지금까지 누적된 커투라인자료로 본인의 대학별 환산점수 추정누백으로 확률을 매기는방식이라 서로 다른걸로 알고있습니다