HANSung [400280] · MS 2012 · 쪽지

조회수 2,533

진짜의대가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0003793149

의대가고싶어요 진짜ㅠㅠ 어릴때 큰일이 있고난뒤로 의사가 되고싶다고 계속생각했는데
고1때까지도 그랬는데.. 계속공부했는데 고2때 노는데 재미붙여서 공부손놓고 있다가 ㅠㅠㅠ
성적이 자꾸떨어지니까 현실을 깨닫게되고, 의대를 잊고있었어요.
그런데 자꾸생각하니까 머리한켠엔 의대가 있는데 ㅠㅠ 속으로는 의대가고싶은데 말도 못꺼내겠고ㅠㅠ
성적은 그대로고..
내신도 수시로는 의대낼 성적도아니라 다른곳 논술로 수시쓸생각인데
그냥 수능잘쳐서 그 원서들 다 때려치고 정시로 수능가고싶어요
진짜 어릴때부터 10년넘게 의사가 되고싶다고 생각했는데 ..
제 의지가 이거밖에 안됐나싶고 현실이 이러니까 자꾸 자괴감이들어요
더군다나 수능은 세달도안남았고 고3이라 학교생활 생각해서 이것저것빼면 두달가까이 남았는데
지금뭘어떻게 해야할지모르겠어요
책이랑 디데이숫자보면 눈물만나고
의대합격할점수까지는 한참남았는데 난이때까지뭘했을까요
으하ㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨공부를 어떻게해야될지모르겠어요 ㅠㅠ 잠이라도 줄여서 공부할까요
어제도 병원갔다오느라 학교 빼고 집에와선 놀기나 놀고..
그냥 쓴소리라도 한마디만 해주세요 ㅠㅠ 2달만에 의대가고싶어요 정말정말ㅠ

아ㅏㅏ 한심하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.