Computer [405598] · MS 2012 · 쪽지

조회수 1,370

인제대학교

게시글 주소: https://orbi.kr/0003550165

인제대의대 보통 언제 몇달정도 서울백병원에서 수업받나요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 삼수선 · 390904 · 13/01/25 18:34 · MS 2011

인제대의대는 6년 부산으로 알고있는데요.

• 꼬꼬마사절ㅋ · 439858 · 13/01/25 19:13 · MS 2013

한림 순천향과는 달리 인제는 서울에서 수업받을 기회가 그닥 없음
    즉 6년동안 김해~부산서 거의 지내는걸로 알고잇어요

• 쿠쿠하세요 · 312327 · 13/01/25 19:39 · MS 2009

오르비에서 자주 언급되는 서울백병원 즉

저동에 서울백병원은 명목상 유지만 하고 있는 상태입니다...

오히려 서울쪽은 상계백병원이 메인입니다. (일산은 자교생 보호 많이 약합니다)

수업은 예1 예2 1학기까지 김해캠퍼스

예2 2학기부터 본2까지 개금에 있는 부산백병원에서 수업 받고

본3~본4까지 서울백병원(거의 턴 없어요) 상계 일산 해운대 부산 이렇게 5군데 실습 돕니다.

본4 2학기부터 국시 준비(?) 땐 다시 부백에 있구요.