작은도토리 [338173] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,187

계대의대면접자전형후보7이네용..

게시글 주소: https://orbi.kr/0003289481

ㅋㅋ여기말고는한양대융전남앗는데
아사실최저를못맞춘줄알고기대도안햏긴한데
막상 후보가 뜨니 아쉬움이 남네영...
후보7은진짜힘들겟져..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 몽중인 · 272932 · 12/12/05 12:43 · MS 2009

전 후보2ㅋㅋ;;
    작년에 3명 뽑는데 한명도 추합안됬어요. 올해도 같을거라고 보며 됨.....

• 작은도토리 · 338173 · 12/12/05 14:40 · MS 2010

ㅋㅋ아 뭐 어차피 생각도 안하고 있었는데 막상 후보걸리니까 기대가 되네요..님은 따른 데 어디 생각하고 있으세요?

• 몽중인 · 272932 · 12/12/05 14:47 · MS 2009

전 정시로는 나군 계의 다군 순처냥 생각하고 있습니다...
    정시 지를때 진학사 대충 컷 보고 여의치 않으면 둘다 계의로 갈수도...;;;
    재수라서 어디든 그냥 한군데 걸려야되니ㅠㅠ

• 작은도토리 · 338173 · 12/12/05 14:39 · MS 2010
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.