a23456789 [394043] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,178

대가대후보받았습니다

게시글 주소: https://orbi.kr/0002595506

나군 예비 27번 받았는데요...
가능성있을까요??
작년엔 몇번까지 돌았나요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 사사로운인생 · 387069 · 12/01/13 21:46 · MS 2011

대가대식 점수가 몇점이시죠? 원래 대가대가 나군이 추합이 많이 도는 편이긴 하거든요. 근데 추합 도는 것도, 폭발이면 많이 돌고 빵구면 적게 도니깐. 점수를 알려주시면 대충 가늠할 수 있어요.

• a23456789 · 394043 · 12/01/13 21:49 · MS 2011

백분위로 96 96 99 96 이에요...
    가능성있을까요?ㅠㅜ

• 사사로운인생 · 387069 · 12/01/13 21:53 · MS 2011

탐구 세개 백분위 평균이 96퍼신가요? 그리고 내신이 어느정도신가요?
    대충 보면 내신이 평타라면, 추합 가능할 듯한데요. 그리고 작년보다 올해 나군 정원이 3명 늘어서
    작년보다는 추합이 많겠죠.

• a23456789 · 394043 · 12/01/13 22:03 · MS 2011

내신이별로안좋아서요ㅜㅠ 내신평균이 3.5~6정도에요

• MedicalUni · 388316 · 12/01/13 21:47 · MS 2011

작년엔 23번이상까지 돌았네요
    근데 제작년이 33번까지 돌았는거 생각하면 가능성 있으실 것 같습니다
    좋은결과 있으시길 바래요 ^^

• 고추농사 · 370803 · 12/01/13 21:49 · MS 2011

제작년은 33까지이데 작년에 23번이상은 머죠? ㅎ

• therig · 312061 · 12/01/13 21:52 · MS 2009

23번까지 돌았단 건 확인됐는데 더 돌았을 가능성이 있다는 소리 아닌가요..