yuhyo [371447] · MS 2011 · 쪽지

조회수 560

도와주세요ㅠ.ㅠ(댓글로결정하고싶어요~~)

게시글 주소: https://orbi.kr/0002409783

울아들 점수예요..
도와주세요~
가군 전남대, 나군 한림대, 다군 생각중인데
아들은 가군 연원의에도 미련을 가지네요..
나군 한림대가 안정권은 확실할까요?
다군에 어디를 쓰는게 좋을까요?
고3학부모 첨해서 어리뻥하네요..
물어볼만한 곳도 없고ㅠ.ㅠ
다들 바쁘시겠지만 의견 듣고 결정하려구요ㅛ..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 냥냥.. · 291464 · 11/12/22 13:03 · MS 2009

전남대 재학생입니다

가군 전남대 쓰시면 안정이에요. 연원의나 한림대 점수에 대해선 잘 모르겠지만..ㅠ

가군 전남대 쓰시면 나다군에 상향 쓰셔도 괜찮을거에요

더 궁금하신 점 있으시면 쪽지 주시거나 폰으로 연락주세요~

010-7506-6424

• 아일핼프유 · 385538 · 11/12/22 13:40 · MS 2011

안녕하세요 전남대하교 의과대학 의예과 1학년 김유석 입니다.

가군 전남대는 충분한 점수 입니다. 이번에 수시 이월이 25명이나 생겨 37명 모집입니다.
    이월이전 진학사 컷보다 4점이상 내려갈 것으로 봅니다.

더 궁금하신점(학교생활등등) 있으시면 언제든 편히 연락주십시요.

김유석 010 2953 2929

• 지성-팍 · 287383 · 11/12/22 15:21 · MS 2009

한림 나군보다는 다군 컷이 낮을 가능성이 커서요 둘중에 하나 내양 한다면 다군을 권하고 싶고
    아님 가군을 안정 내시고 나군과 다군을 모두 한림으로 승부해보는 것도 괜찮을듯합니다.
    한림 추합권 이탈이구요 안정권 아닌듯 합니다. 진학사에서요~
    그래도 점수 흐름을 볼때 불가능하지는 않은 같아요.
    꼭 합격하세요^^

• 폭풍반수생 · 348707 · 11/12/22 22:42 · MS 2010

연원의도 충분히 가능하실것 같은데요
    좋은 결과 있기를 바랍니다^^

• yuhyo · 371447 · 11/12/23 22:38 · MS 2011

여러분 의견에 정말 감사드립니다.~
    많은 도움이 되었습니다~~