jebella [374145] · MS 2011 · 쪽지

조회수 952

강대질문요

게시글 주소: https://orbi.kr/0002391432

수능을망쳐서일단적당한대학등록후다시도전해보려는데.1학기때강대주말반다니다가6월부터주간반으로옮길수잇나여? 또 학교다니면서주말반다니다가2학기휴학하고주간반가도 수능공부괞찬을까요  선배님들 의견주세요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• ConfidenceDriver · 252121 · 11/12/20 18:27

주말반 지치실텐데.... 저 같은 경우는 강대야간반. 저는 6월이었지만 2,3,5,6월 4번뽑는다그러네요
    아마 야간이 나을거 같아요. 6월반수반들어오시는분들이 다 대박분들이라서 쉽게 올지는 모르겠지만 님이 대박님이시면... 뭐 되겠죠 ㅠㅠ

• veritas★luxmea · 333162 · 11/12/20 22:00 · MS 2017
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • Mertres · 394084 · 11/12/20 19:29 · MS 2011

올해 같은 경우 제가 마이맥 강남 대성에서 6월쯤 까지 하다가 강남 대성으로 옮기려구 강대 입학처에 편입시험 있나요 라고 물어봤는데 올해는 대기자가 너무 많아서 편입시험이 없을거라는 대답이 돌아오더라구요..

내년엔.. 글쎄요...?