곤충박사 [380115] · MS 2011 · 쪽지

조회수 975

제발도와주세요..의대쓸순있을까요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0002386344

654.65로 고신대쓰려했는데..게시판 돌아보니 점수가 많이 후달리는것같네요,...

가군 관동대 985.52  동아대 536  서남대 758.05  영남대 758.93 충북대 989.34

나군 관동대 585.52 을지대 890.46]

뭐이정도인데....의대안되나요.. 고신대가고싶었는데...654.65로 무리인가요?? 원래 가군 고려대기계공학부 나,다군은 전부 고신대의

대쓰려했는데..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 치카리 · 393959 · 11/12/20 00:28

서남의대는 생각없으신지... 면접보고왔는데 인터넷에서 까는것보다 훨씬 낫던데 나군 다군 중 하나는 서남 하나는 고신 추천드려요

• 멍청돋네 · 342487 · 11/12/20 01:14

죄송하지만..의대 다 불합권 이네요
    그나마 고신이 해볼만 한 거 같네요 나머지는 다 10점이상 모자라신듯..