asdfwerasdf [376744] · MS 2011 · 쪽지

조회수 931

의대어디쓰는게...

게시글 주소: https://orbi.kr/0002360182

언어  수리   외     물   생
128     136   128   69    70
93       99    95     98    99

가,다군 어디쓰는게 좋을까요?? 
나군은 서울대 지를꺼고요....

다군에서 단대나 한림대 생각하고 있는데 어디가 좋을까요?? (이 두개 말고도 다른데도 추천좀...)
한림-978  단대 878

가군을 연대공대로 안정지원할까요 아님 의대로 갈까요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• isshoman · 389670 · 11/12/16 22:31 · MS 2011

다군 한림단치 안정이라 할 점수는 아닌거같아요 나군 설공 붙으신다는 확신 없으시면 가군에 연공도 괜찬겟네요 안정 하나는 깔아놔야죠 보니까 꼭 의대가고싶어하시는 분도 아닌거같으니..

• woodpecker595 · 279856 · 11/12/16 23:30 · MS 2009

이점수로 어떻게 한림 단치를 가죠? 너무 상향지원 아니신가요?
    아.. 제가 잘 몰라서.. 혹시 기분나쁘셧다면 죄송합니다.

• 쓰레기EBS · 373296 · 11/12/16 23:39 · MS 2011
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.