하리이니 [379854] · MS 2017 · 쪽지

조회수 883

삼룡

게시글 주소: https://orbi.kr/0002334338

삼룡의를 가고싶은데
한림가긴 점수가 부족하고
인제나 순천향 생각하고있는데

인제가 가나군이 폭발하는거같아서 다군 인제 쓰고 순천향 써보려 하는데
순천향은 나다중 어디가 더 안밀리나요??
다군에 인제보다는 순천향이 가능성이 높아서 다군에 쓰면 인제를 못쓰고 ,,
고민입니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 린♥ · 388056 · 11/12/14 18:19 · MS 2011

인제는 나군이 더 낮은걸로 아는데요....
    인제-순천향 쓰면되지않을까요?

• 하리이니 · 379854 · 11/12/14 19:09 · MS 2017

나군에 인제가 낮지만 다군은 추합으로 많이 되니까 결국 닥ㄴ이 더 유리한거 아닌가요 살제 평균 등급들은 다군이 높을지몰라도 맨 밑 컷은 다군이 더 낮을거같아서

• 안지균 · 146400 · 11/12/15 03:24 · MS 2017

다군이 높아요. 가나군 좋은데 지원하시고 안정으로 넣는분 많습니다.

• 의대다 · 157731 · 11/12/14 18:22
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.