cjmgt [329657] · MS 2010 · 쪽지

조회수 932

인설의될까요?ㅜㅜ중앙,한양

게시글 주소: https://orbi.kr/0002078206

94 100 95 48 50 50 화1지1생2

힘든가요?중대나한대?ㅜㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• HuckleberryP · 358881 · 11/11/15 15:42 · MS 2010

점수로는 당빠되는점수같은디 서연가울성 갈놈들이 오르비보고 쫄아서 가군에 안정다쓰면 몰릴수도있을듯 하튼 반수같은거면 무조건 질러야하지않음? ㅋㅋ

• shshdmleo · 347962 · 11/11/18 19:14 · MS 2017

성 울 라인은 안되나요? 과탐하고 수학이 굳인데

• cjmgt · 329657 · 11/11/20 01:02 · MS 2010

언외가 너무많이안좋아서........그정도까진 생각도안하고있는데요?ㅠㅠㅠㅠ
    중대나 한대............될까요?

• shshdmleo · 347962 · 11/11/20 08:35 · MS 2017

중한 라인 되실거 같아요 아 외국어가 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 언수외 표점으로 보는데가 대부분이니 되실거에요 중한 되실테니 하나는 성울 질르시는것도 괜찮을 거 같은데.... 다 군에 한림대 같은거 초안정으로 박아놓고