뿡뿡이 [329068] · MS 2010 · 쪽지

조회수 414

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부잉뿌잉

게시글 주소: https://orbi.kr/0001456830

귀여운척하는제목 죄송함니당.............ㅠㅠㅠㅠ
제가 지방에잇는학교 다니다가....
좀 더 큰 목표를 가져보기위해서 인 서울 의대..를 목표로..ㅠ(후덜덜)
1년 반 학교다니다가 무려 .. 얼마전부터 스퍼트를 내려고 노력(?) 하면서
해보려고하는데........... 쉽지않고막막하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히수리가..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거의다까먹엇고...수1은 좀 설렁설렁봐둔게 잇어서 개념은 대충기억나서 문제를 풀려고하는데..
문제는 수2랑 적분과통계?기하와벡터? 이렇게 커리큘럼이바뀌고 추가된 내용도있어서..
손을 못대고잇슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우선.............. 제가 현역때 공부햇던 수2 부분은 최대한 혼자서 해봐야겟고
새로 추가된 내용이랑 제가 현역때도 심화미적이 위험햇거든요..
그래서 그부분은 좀 도움을 받고싶은데...........

인강을 뭘로들어야될지모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간중간 들어야 될거같아서 둠강을 택하려구하는뎅..ㄷ.ㄷ;;
누구쌤걸듣죠.........
현역때는 신승범샘꺼들엇는데..
신승범쌤껀.. 설명도잘해주시고 뭐 여러가지 가르쳐주시는게 많아서
들을땐 오옷!!!!!!!!! 신기!!!!!!!!!!!1 진리!!!!!!!!!!!1 이러면서 듣고 복습하고 뭐 고쟁이인가뭔가풀고햇는데
막상 모의고사나 수능 칠때는 그냥 적용안되고 제가 그냥 막 풀던습관대로 하던 기억이잇네요..
그래도 중간중간 무슨 함수의합성 부분 이런 쉽게 접근하는 방법 처럼 몇개 건진 게잇지만
전체적으로 도움 받앗다는 느낌은없엇어요.....

좀 수리 점 수 잘나오시는 분들... 인강샘 누구께 괜찮을가요..
현역땐 아슬한1등급을 평균으로 잘나올때도잇고 못나올때도잇고 햇는데....
지금은 상황이더악화되ㅣㅣㅣㅣㅣ엇겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
어렵게안나올거라고굳게믿고 안정적인 1등급을 목표로하고있습니다ㅠㅠㅠ제발도와주세요
대충 들은 이름으로는
한석원쌤 박승동ㅆ샘 삽자루?쌤.. 이렇게 아는데
학선원샘이 괜찬타고들엇는데........ 어떤지 조언 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가들어야 할  내용 부분은
(옛날 심화미적부분- 지금 수2의 미분 뒤쪽에있는ㄴ ㅐ용, 적분과통계 뒤쪽에있는 내용)
(적분이랑 통계 같이 하는 단원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게적분과통계죠...??....ㄷ듀ㅠ)
(일차변환과 그래프인가.......? 이것두 새로배울 내용 ㅠㅠ99

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.