외과의사봉달희♥ [376991] · MS 2011 · 쪽지

조회수 371

아...어떡하죠

게시글 주소: https://orbi.kr/0001157571

요번에 고1이 됬어요. 근데 중학교랑 다르다는 걸 잘 못 느낀거 같아요. 거지 같이 시험점수가 나왔어요ㅠ
사설 모의고사 볼때 솔직히 의예과 지원한다고 하기도 민망했을정도... 이점수로는 의예과는 커녕... 어쩌죠?? 답답해서 올려봐요. 대학에서는 성적을 얼만큼 올렸나 보진 안잖아요...걱정되요
성공사례 없나요...

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 슈퍼신이치 · 299016 · 11/05/25 13:21 · MS 2009

서울대 특기자에서 성적 올라가는 것을 하나의 스펙으로 인정해 줍니다. 그래서 저도 모의고사 성적표 서울대에 고1꺼부터 전부 제출했었고요.
    제 모의고사 점수는 고1 3월에 총점 427점 언수외 313 이였습니다.(이 때 언어 1컷이 94 외국어 1컷이 96정도 였던 걸로 기억하는 데, 언어 81, 외국어 76이였나? 혹은 더 낮은 점수 였습니다.) 그랬던 과거에서 지금 이렇게 성공했고요..
    좌절하지 마시고 열심히 하세요. 그럼 파이팅입니다!!

• 외과의사봉달희♥ · 376991 · 11/05/28 20:24 · MS 2011

네~고맙습니다~!
    큰 힘이 되요~