고행정 [486211] · MS 2013 · 쪽지

조회수 277

영어공부도와주세요ㅠㅠㅡ

게시글 주소: https://orbi.kr/0004377535

안녕하세요현역고3인데요ㅠㅠ영어가다른과목에비해정말약해서요도움을받고싶습니다ㅠ

제가3월모의고사부터항상4등급을받았거든요그것도점수도항상똑같은60점대입니다ㅠ.근데뭐랄까모의고사풀면시간이항상엄청부족하고답도정확하게내는것도아니고..시험끝나고 풀면 해석이 됩니다ㅠ.그래서문제풀이보다는신택스1.0과 수능특강을 하고 있습니다..

그렇게두달간 한뒤에 오늘 수능특강테스트편을 풀어봤는데 또그점수가나왔네요...오르지도않고떨어지지도않고 물론 두달만에 오르지는 않겠지만 그래도 지금까지 공부한게 다 효율도없는것 같고 시간낭비만 하고있는건가 생각이 들기도하고 

정말 영어잘하고싶은데 무엇을 더 해야할까요..단어는 경선식단어 외우고 있습니다..

이런저런 생각이 듭니다 이제260 일정도밖에 안남았는데 내가뭘할수있을까...방학때내가뭘한걸까 이런생각도 들고 곧있으면 개학인데 그러면 공부시간도 줄텐데 

영어가 발목을 잡아 정말 힘드네요 

영어공부방법이나 조언  좀 부탁드리겠습니다ㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.