난 누구일까 [395071] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,345

연대우선선발됬는데.....

게시글 주소: https://orbi.kr/0002601363

지금 아무것도 안하니깐 이상하네요ㅋㅋㅋ
2월8일까지 아무일안하다가등록하면 끝맞나요???
이러다가 합격한 사실도 까먹을듯

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 인생 4방 · 274456 · 12/01/14 23:45 · MS 2009

네.. 저는 그렇게 알고 있는데요..

점수가 어떻게 되세요? 연기계 우선점수궁금하네요...

• 화백 · 342626 · 12/01/15 09:34 · MS 2010

제가 331.45인데 합격이구 331.24가 불합이라는 표본(물량공급님 자료)이 있습니다;;

• 난 누구일까 · 395071 · 12/01/15 09:36 · MS 2011

저는 334.입니다.
    과탐조합때문에 설대는 못쓰고
    의대 넣었는데 광탈했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ연기계 갈것같군요

• 일산호구 · 366416 · 12/01/20 22:59 · MS 2011

의대 떨어지셨다구요?? 웬만한 의대는 되실 점수같은데...
    제가 332.24로 연기계 우선되고 계명의 붙었는데요...

• 인생 4방 · 274456 · 12/01/15 10:13 · MS 2009

감사합니다~~ 근데 난 누구일까 님은 점수가 거의 깡패수준이네요 ^^ 장학금 받으시겠다 부럽 네요...

저는 걍 합격이라도 됬으면 제발!!