doslxkdla [366486] · MS 2011 · 쪽지

조회수 450

정산과쓰는분들많으신가요?

게시글 주소: https://orbi.kr/0002410963

제가328점인데 저보다높으신분들중에 정산과쓰는분이 많으신거같아서요.. 추합으로도안될까요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• sicota · 365372 · 11/12/22 13:39 · MS 2011

밑에 보니까 327되는 분은 이미 포기하셨다고도 하고.. 329인 '일루미나티'님 말에 따르면 자기 친구들이 더 고득점인데 거기 많이 쓴다네요?;; 한번 검색해보시길...

• 가나다라바 · 274435 · 11/12/22 13:42 · MS 2009

그분 326~327정도 되던데요.. 정산 인기 많은건 사실인것 같아요 그래도 모집인원 좀 늘었으니 다행 ㅎㅎ

• doslxkdla · 366486 · 11/12/22 13:48 · MS 2011

그분이 누구를말씀하시는거죠?

• 가나다라바 · 274435 · 11/12/22 15:21 · MS 2009

일루미나티요 ㅎㅎ 큐어 cut 이라고 성적 인증하면 점공 가능한데 잇는데
    그분 326.x 나오시던데용 .. 모르겠어요 닉넴이 같은건지 ㅎ
    함부로 단정짓지는 말려구요 ㅋㅋ
    만약 닉넴이 같은거라면 훌리고 아니면 그냥 또다른 표본이죠 ㅎㅎㅎ

• doslxkdla · 366486 · 11/12/22 16:56 · MS 2011

아...그렇군요.. 아무튼 감사합니다!
    전아직도 너무 혼란스러워서..ㅠㅠ

• 채강늑대v · 285461 · 11/12/22 21:16 · MS 2009

할만하지 않나요? ;;