• dhl9319 · 342942 · 11/12/03 15:53 · MS 2010

메가식인가요?? 메가식 최초합이 335라고 듣고있는데..

• 창구 · 326144 · 11/12/03 17:09 · MS 2010

오르비랑 진학식인듯요 메가는 안넣어봐서 모르겠고 진학사도 최초합 335로 잡고있던데...
    근데 솔직히 추합고려시 제가 연수학에서 떨어질 확률이 높아보이진 않고요 전적으로 진로 관련 글이에요 ㅎㅎ

• dhl9319 · 342942 · 11/12/03 17:11 · MS 2010

금융쪽으로 가시려면 수학과가 낫지 않나요??
    제가 논술학원 선생님들중에 연수나오신 분이 계셨는데 금융쪽으로 빠찌시는 분들 많다고 들엇어요

• 창구 · 326144 · 11/12/03 17:13 · MS 2010

네.. 근데 주변 친구들은 의대갈 성적이라고 의대가란 말도 많고요.. 삼룡의대는 적정이고 인설의 소신지원라인이라서요...

• dhl9319 · 342942 · 11/12/03 17:16 · MS 2010

우왕 부럽네용 이 이상은 저두 잘 모르겟네요;; 의대가서 할 공부가 어떤건지 제가 잘 몰라서..

• 창구 · 326144 · 11/12/03 17:16 · MS 2010

메가식은 338.68 뜨네요 올비랑 진학이 336.5이고

• 귤이야 · 382911 · 11/12/03 22:32 · MS 2011

그정도 점수라면 아예교차해서 경영쪽지원도 해볼만할거같은데요. 작년에 아는사람이 이과인데 교차로 연경가는걸봐서

• 창구 · 326144 · 11/12/04 00:29 · MS 2010

교차시 연대 과목별 반영비가 달라지지 않나요? 진학사에 넣어보니 그러던데...
    그리고 나군 교차도 좀 생각해보고 있긴 합니다만...