yonseiuni. [385639] · MS 2017 · 쪽지

조회수 443

후재수생인데요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0001870417

연대사회환경시스템 수시지원햇거든요

근데논술을 1-1 1-3 2-1 2-2 는 괜찮게 맞은거같은데
1-2 와 1-4는 거의0점수준이거든요..
우선선발되면 합격가능성있나요?
그리구정시로갈떄는 사회환경시스템 제9월성적으로 가능할까요?
9월 모의평가
언어 100 수학 100 외국어 76 물리1 48 화학1 50

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 육손 · 354048 · 11/10/18 15:40 · MS 2010

압도적인 타과목에 비해 외국어가 너무 딸리시네요ㅋㅋ
    외국어 10점만 올리면 무조건 붙으실텐데.

제가 작년 수능에서
    등급으로 3111 맞았는데 (수리 가형은 원점수 81점,, 1등급 컷트에 겨우 걸쳤어요 ㅋㅋ)
    사환시 대기 11번 받고 최종탈락했습니다;;;
    열심히 EBS 복습하셔서 외국어 점수 10점만 올리세요

올해 정시는 정원이 줄어서 작년보다 최종입결 더 올라갈 꺼 같은데.