달콤한꿀밤 [322780] · MS 2009 · 쪽지

조회수 474

안녕하세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0001483935

올해 초만해도 미친듯이 올비돌아다녓는데
엄청난 정시 우주폭발속에서도 대기자 98번연화생공 전찬합격한
학생입니다.
전찬무시하지마세요
나름 전국1.5%였으니까요
세상에 전찬끝이 1.5%라니
나름 그당시의 작년 제작년 입시결과보고
이정도면 되겠다하고 썻는데
그건 그렇고
올해수시가 참
할말이 없던데
작년에도
연대총장의 수시80%선언부터
참..
근데 올해는 거기다가 수시추가합격이라..
전그렇게 아는데
바꼇으면 모르고..
어쨋든 화이팅
이럴땐
난 정시체질이야 하는사람도
수시 기본 4~5개정도는 질러야하는거
저 수시는
보통말하는 일반논술전형이겠죠
연대는 변태처럼 수능전에 보두만
올해는 모르겠네
우리학교지만 우리학교 너무 변태같에요 한번씩보면
결국 작년에도 정시에서 엄청난 n수생 양성 문과든 이과든..
난 4수하는줄알았어
무슨 서울대경영보다 연대경영이 더쌔
연화공최종컷보다 아무리 1차라지만 설화공1차컷이 더낮고
많은 분들이 제후배로 들어왔음 하네요.
화이팅
마지막으로 고대바보

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.