woohk6 [615154] · MS 2015 · 쪽지

조회수 966

연경vs고경

게시글 주소: https://orbi.kr/0007182687

연경 고경중에 고민중인데 어디가 더 좋을까요..
등록금 기숙사비 시설 등등은 알아보니 두 학교가 매우 흡사하던데...
어떤 조건을 비교해봐야하나요?
교육의 질을 비교해보고 싶지만...한낱 고3이 따지기가 힘드네요ㅠㅠ
고경이나 연경 재학생안계시나요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• VyminAeIhU3cWK · 621585 · 15/12/18 19:12 · MS 2015

학계에서는 고경우세요 각종 경영대 평가 참고해보세요 특히 교수 숫자가 많아 각 교수님 장점 찾아 수업 듣기 좋아요

• Back · 604961 · 15/12/18 19:20 · MS 2015

전 송도캠 생활 해보고 싶어서 항상 연경이 더 좋았음

• Dei Gloria · 571654 · 15/12/18 20:47 · MS 2015

두 학교가 교육의 질을 따질 만큼 차이가 있는 건 아니에요. 동진 던져서 앞면이면 고대 뒷면이면 연대 가도 상관없다고 봅니다

• 충무로탈출 · 533764 · 15/12/19 01:16 · MS 2014

타대학 경영대생인데요 저희전공교수님이 경영은 고대가 교수진이 더 많고 교육의질이 좋다고했던거같아요