★와하★ [270362] · MS 2008 · 쪽지

조회수 953

연대사회요

게시글 주소: https://orbi.kr/0001819675

1번비교문제요..

가 다 와 나 를  새로움이 나타나기 위해서 다수가 다양성을 인정해야하느냐 일면성을 존중해야하느냐로

구분했구요. 가 다 를  추구되는 다양성의 양상에서는 차이가 있다 라고 쭉 서술햇는데 ㅈ 망인가요?ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• skswlcutekd · 249830 · 11/10/06 00:46 · MS 2008

저 이렇게!썼어요 딱 다양성의 양상에는 차이가 있다 이표현!!!!ㅋㅋ 근데 전 막 너무 여러가지로 비교가 잡혀서 간단하게 몇가지로 나누려니까ㅜㅜ정신이없었어요 무엇보다 다 제시문보고 변증법에 필이 꽂혀서 괄호로 정반합 표시까지 해가면서 무리수를 ㅋㅋㅋㅋ 완전 꽂혀서 썼는데 후기보니까 그런얘기가 전혀없어서 슬프네요ㅜ

• ★와하★ · 270362 · 11/10/06 08:35 · MS 2008

으악 반갑네용 ㅠㅠ 제 생각에는 이게 틀린 비교기준은 아닌 것 같은데....

뭔가 부족하다는 의견이 다수네요 들어보니까 ㅠㅠ 제가 봐도 먼가 수준높은 비교기

준이 아닌 것 같아서 ㅠㅠ 님은 어디 쓰셨어용 ?ㅋㅋ 전 경영요~

• skswlcutekd · 249830 · 11/10/07 12:27 · MS 2008

저두 경영이요!!출제의도 봐도 뭔소린지 모르겠고 나한테 뭘 원하는건지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ근데 진짜로 자기 글안에서 말만되면 틀렸다고는 할수없겠죠설마ㅠㅠㅠ 한가지만 기준 잡으란것도 아니었는데 엉엉ㅜㅜ 시험은 어느건물에서 보셨어요?? 강당에서 본사람들 나무판자 줬다고 그러던데..그게 뭐하자는건지 ㅜㅜㅜ 전 삼수생인데 ㅜ 삼성관건물이 구려서 나올때 씁쓸했어요 내가 고작 그 비싼돈내고 이런데서 공부하려고 몇년째 이렇게 쭈구리돋게 살고있나 싶은게 ㅜㅜ

• ★와하★ · 270362 · 11/10/07 12:37 · MS 2008

으잌ㅋㅋ저랑 완전 비슷하시네용 ㅠㅠ 저두 삼수생인뎅.ㅠㅠ. 그리구 저는

중앙도서관에서 봣어용ㅋㅋ 건물 진짜 좋던뎅.ㅠㅠ.ㅠ 출제의도 보고 나서

맘 접엇어용.ㅋㅋ 에이.나머짗대학꺼잘봐야죠뭐ㅠㅠ