12사과대 [309909] · MS 2009 · 쪽지

조회수 647

2011모의논술

게시글 주소: https://orbi.kr/0001790841

(16.0K) [284]

2011 모의논술 문제 1.hwp

으.. 독학으로 논술하는데
전문적인 첨삭을 받을 수가 없어서 답답하네요 ㅠㅠ
간단한 평과 고쳐야할점만 말해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 연경제12 · 375060 · 11/09/28 15:01

인터넷 첨삭 사이트 있는데 꿀맛닷컴이라고ㅜㅜ 음 날짜는 늦었지만 함 올려보세요~ 2일정도면 첨삭해주실듯...
    아 그리고 자세히는 못읽어보고 그냥 눈으로 대충 읽어봤는데요 독학으로 논술하신다면서 잘쓰시네요~! 고3이세요 n수생이세요~?

• 12사과대 · 309909 · 11/09/28 22:11 · MS 2009

현역이요 ㅠㅠㅠ 님도 고3이신가봐요 !! 전 .. 인문계열이라 1시에보는데 ㅠㅠㅠ. 님도 대박나세요 ! ㅎ.ㅎ

• 연경제12 · 375060 · 11/09/29 13:38

전 독학재수생이에요 ㅎㅎ 전 경제학부라서 아침 9시에 봅니다~ 나중에 연대합격했다는글 꼭 봤으면 좋겠네요 논술,수능 대박나세요~