ForMyFuture [381256] · MS 2011 · 쪽지

조회수 847

고대세계선도,,

게시글 주소: https://orbi.kr/0001554749

현 고3이구요

7월 모의
언96
수96
외98
국사40
경제47
사문50
 언수외99.93 언수외탐99.84나왔어요

근데 6월때는 삐끗해서 수리를 2개나 틀렸어요 그리고 사탐도 왕창 망하구요ㅠㅠ 그래서 97퍼정도나왔어요ㅠ

사탐은 그때 안해놔서 잘 못봤다고해도 언수외는 2학년 2학기때부터 딱 한번 빼고 99퍼때 나왔는데,, 너무 충격적이었어요

근데 이번 수능 6월처럼 쉽게 나오면 실수할까봐 너무 무서워요..

담임쌤이 고대 국제어문 쓰면 붙을 확률이 아주 높다고 하셨는데

이걸 써야될지 말아야될지 너무 고민되요

고대 국제어문 문과계열에선 몇위인가요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 명랑소년 · 371629 · 11/08/06 22:45

고려대 경영 고려대 정경 고려대자유전공 고려대 식자경 고려대인문 고려대국제어문 고려대교육,사범계열 고려대 보건행정

대충 이렇게 나가죠.. 국제어문은 중위~중위권하위 쪽으로 보죠..

• 숨쓰3 · 328892 · 11/08/17 18:07

세계선도 전형은 없어졌고 그 대신에 국제 1 국제 2전형이 생겼습니다.
    국대 국제어문은 조금 순위가 낮습니다. 아마 고려대에서 뒤에서 두번째?정도 되지 않을까 싶네요
    모의고사 성적 부럽네용 ㅠㅠ 제가 보기엔 6월은 쫌 심했고 수능땐 난이도 조절이 들어가지 않을까 싶네용

• johnmany · 382249 · 11/09/05 21:19 · MS 2011

재수생이 빠진 7월모의는 사정관들이 관심있게 보지 않는다고 들었습니다.
    6월 성적을 내는게 맞을거에요
    1,2 학년 때 것 도요