군인수험생 [257053] · MS 2008 · 쪽지

조회수 853

EBS시리즈

게시글 주소: https://orbi.kr/000971639

안녕하세요 2012년 수능준비하는 학생이에요.
언수가 많이 부족해서 그나마 자신있는 외국어공부는 그냥EBS문제집만 풀려고합니다.

EBS와 수능의 연계율이 높아진다고하는데..
보통 여러분들은 EBS문제집 뭐뭐푸시나요?

제가 아는건

EBS수능특강
10주완성
인터넷수능
EBS기출문제시리즈
200제

이정도말고 또 다른책들이 잇나요?
언어,외국어 EBS시리즈 아시는거 전부가르쳐주세요~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• Navigator · 255225 · 11/03/17 01:08 · MS 2008

평가원이 감수한 EBS 교재만 푸세요 ㅇㅇ 그거하고 기출만 푸셔도 시간 부족할걸요
    200제 안푸셔도 돼요 Final은 무조건 푸셔야되구요

• 『山™』 · 351323 · 11/03/17 13:56 · MS 2010

200제도 연계된걸본기억이나니 이백제꼭푸시구요
    우선순위일순위는수능특강입니다
    그이후 이백제인터넷수능 두개고
    마무리는파이널
    수능일주일전감정리하는건 봉투마무리 입니다^^

• Checkmateⓚ · 261667 · 11/03/17 20:58

수능 출제범위에 해당하는 교재는 나오는 시기 순서에 따르면
    수능특강 고득점N제 10주완성 파이널
    이거 네개입니다

• Checkmateⓚ · 261667 · 11/03/17 20:59

위에꺼 4개 이어 쓰니까 하나의 문제집이름으로 보이네요 ㅋㅋㅋ
    수능특강 고득점N제 10주완성 파이널 ㅋㅋㅋㅋ