Hermes76 [276564] · MS 2009 · 쪽지

조회수 1,312

아....언홍영...ㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/000808008

339.후반대라인데 재수라 스나할까 말까 고민하다가 걍 가군 안정 집어넣었는데
언홍영이 저렇게까지 뚤릴줄이야....ㅠ
근데 만약 제점수로 언홍영 써도 걍 안됐겠죠?ㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 도가도비상도 · 365752 · 11/02/10 13:48 · MS 2011

안됐을 확률이 높은데 될수도있었음.내신 만점이였으면.. 아주 잘하면 문닫할수도.. 340.xxx까지뚫렸음 근데 안됐을듯 언홍 정원 9명? 이고 추합
    4명 돌았는데 이제 끝인듯

• Hermes76 · 276564 · 11/02/10 13:50 · MS 2009

아 내신은 만점이구요...ㅠ

• 안개flower · 361794 · 11/02/10 14:05 · MS 2010

340.77이 대기3이니 끝줄인 대기4는 340.5 정도일테고요 내신이 아무리 깍여도 0.5 이하 일테니
    더이상 추합이 없다는 전제하에 안됐을 확률 매우 높음.ㅠㅠ

• Hermes76 · 276564 · 11/02/10 17:18 · MS 2009

아 그렇군요....ㅠ 에휴 걍 반수커리나 타야겠네요..ㅠ 답변 감사드립니다