• 꼭가고싶다구요 · 364275 · 11/02/08 21:06

안치면 큰일난다고 되게 강조했나봐요, 오늘 보고왓는데 아마 안치시면 추합때 한번 더칠기회가있을거같고[확실한거아님], 그때 안되면 대학기본영언가 그거 들을거같더라구요;

• DJ투 · 357819 · 11/02/08 21:08 · MS 2010

시험어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 꼭가고싶다구요 · 364275 · 11/02/08 21:13

일단 아무래도 추합붙는애들볼때 낑겨서 볼가능성이 있을것같구요, [개인적인 소관임, 오늘 학사지도해주시는 교수님이 뉘앙스가 그랬어요. 꼭 전화해보세요]
    아예 못들은학생은 대학기본영어라고해서 제일 낮은 등급인데 학사지도 교수님이 이거 듣는학생은 시험을 안보거나 자거나 해서 완전 잡친 소수의 애들이 들을거라고했어요. 시험은 쉬웠는데 원어민이 직접 채점한다고하더라구요.

• DJ투 · 357819 · 11/02/08 21:17 · MS 2010

음 저는 이과라 내일보거든요 ㅠㅠ 아오 대기영은 면해야될텐데... 외국어 독해는 해도 말하기는 뭐 해본적이.ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 님도 스마트폰관련이나 슬픈이야기쓰라는질문도 나오셨었나요?

문제유형은 예시문항이랑같죠..? 열심히 봐서 대영이나 고대영뜨고싶네요.. 공부도나름했는데 ㅠㅠ..
    그 part7인가에 듣고 말하는건 수능영어정도면 들을만해요..ㅠ? 많은질문해서죄송합니다

• 꼭가고싶다구요 · 364275 · 11/02/08 21:24

근데 저희는 시험보다가 오류먹어서 재시험봤는데 첫시험문제랑 두번째문제시험문제가 달랐어요. 스피킹 라이팅 앞부분 파트는 문제가 다르더라구요 앞에 하는애 훔쳐보니 똑같은애도있엇는데 전 달랐어요 그 1분 준비시간주는 그문제 당황하지마시고 최대한 말할거 많이 쓰신다음에 정못하시겠으면 발음 또박또박 잘읽기라도 하세요. 빨리 말하려고하지말고 또박또박 정관사 관사 복수 이런거 신경좀쓰시면 될거같아요 라이팅은 시간 완전 넉넉하니깐 꼼꼼히 체크하시고 검토하시구요

• DJ투 · 357819 · 11/02/08 21:33 · MS 2010

필기는 할수있는거죠..? 각자 준비해간 수첩에 필기해도되나요 ㅎㅎ?
    정말 많은도움됬어요! 정말감사합니다 ㅎㅎ

• zerglingkiller · 366485 · 11/02/08 21:06 · MS 2011

시험을 안친다 = 꼭 들어야하는 영어수업 수강신청을 못한다 = 졸업 못한다

IBT 성적 같은거 제출하지 않는 이상 시험 꼭 봐야겠죠?ㅎ

• 꼭가고싶다구요 · 364275 · 11/02/08 21:34

필기는 에이포주는데요 그다음에 학사지도하니깐 필기구는 꼭챙겨가세요 중요한말 많이해줘요

• DJ투 · 357819 · 11/02/08 21:39 · MS 2010

저 이글 안보여요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가아니라..

• 꼭가고싶다구요 · 364275 · 11/02/08 21:53

필기는 에이포주는데요 그다음에 학사지도하니깐 필기구는 꼭챙겨가세요 중요한말 많이해줘요

• DJ투 · 357819 · 11/02/08 22:12 · MS 2010

감사합니다!

• 슈퍼키드 · 302431 · 11/02/08 21:48 · MS 2009
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.