그만좀놀아 [293330] · MS 2009 · 쪽지

조회수 1,093

고대경영

게시글 주소: https://orbi.kr/000720685

수능 합격 점수가 몇점인가요?

제가 고2라,, 잘 모르겠어요~ 언수외 사탐2 111/11은 무조건 되야겠죠?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 손선생 · 336856 · 11/01/28 20:56

올1이라도 컷에 걸치면 서성한 상경도 ㅂㅂ

• 그만좀놀아 · 293330 · 11/01/28 20:59 · MS 2009

대박...이네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 비광` · 366027 · 11/01/28 21:00 · MS 2015

올1컷에 걸치면 중경외시상위과도 안돼염

• 그만좀놀아 · 293330 · 11/01/28 21:03 · MS 2009

헉. 정말요?????? 이번 시험 어려웠다면서......... 무슨.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 연고경폭발 · 354317 · 11/01/28 21:20

언수외 사2 평백 98부터 점수 분배에 따라 서성이상임

• 호랑z · 352911 · 11/01/28 22:29 · MS 2010

등급가지고는 몰라요~
    전체 백분위 96퍼 나와봤자..

• Pareto® · 250911 · 11/01/28 22:34 · MS 2008

원점수로 언어 94 수학 96 외국어 97 사탐 두과목 만점 백분위 99 99

해서 고대 경영 25번 받았씁니다

• 모니까 · 337371 · 11/01/28 22:44 · MS 2010

사탐은 모르겠는데 언수외 111 맞았는데 한양대 사회과학 ㅃㅃ 입니다
    모의고사 백분위 언수외로 0.3 혹은 0.4 이내에 들도록 노력해야하고
    고2때 모의고사와 고3 모의고사, 수능은 또 다른 얘기입니다
    (경험자만 알 수 있는 얘기...ㅋㅋ)
    그 때면 수시로 가는게 정시보다는 수월해보입니다만;;
    수능이 쉬울때나 어려울때 단순 비교는 어렵다만
    작년 언수외사 올1 어떤분은 서강 인문 되셨고,
    또 다른 분은 서강대 떨어지고 이화여대, 한동대 되셨습니다
    2학년이시면 오르비 들어오시지 마시고 수시(스펙 or 논술)준비에 힘써주세요ㅎㅎ
    오르비는 수능끝나고부터^^ㅋㅋ

• HNK123 · 357387 · 11/01/28 23:01 · MS 2010

언 99퍼
    수 97퍼
    외 100퍼

사탐 두개 평균 98퍼

대기번호 72받았습니다. 참고하세요..^^

• CULT · 336188 · 11/01/28 23:23

귀엽네요

• 도레미퐈 · 319105 · 11/01/30 20:21 · MS 2009

언수외 상위111뜨면 사탐 2등급 하나 있어도 고경 우선되더라구요;그럼사람 봤음