연경녀 [356512] · MS 2010 · 쪽지

조회수 734

★★★연경-서강경모입시다

게시글 주소: https://orbi.kr/000675518

ㅋㅋㅋㅋㅋ
연경 대기 이게뭐죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
서강경 4년전장 받고 떠납니다
서강대 이번에 좀 털리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
전장받은사람 많은거 같던데 ㅋㅋㅋ
서강경영 가실분들 모여봐요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• lhs_1012 · 355867 · 11/01/22 11:50 · MS 2010

어머 269번님 ㅠ_ㅠ 268번 출두했어요 ㅋㅋㅋ 서강경 어쩔 ㅠ_ㅠ

• 사과양 · 344466 · 11/01/22 11:50 · MS 2010

히얼아이엠!!!

• 연경녀 · 356512 · 11/01/22 11:51 · MS 2010

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전액장학금이면 갈만하죠 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    268번님 넘 반가움 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 서강경에서 만나는건가요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서강경 좋은학교좋은과에요... ㅠㅠㅠㅠ 자부심을 가지자고요 ㅠㅠㅠ
    반수할 생각들 있으신지 ㅠㅠㅠㅠ

• GoodBye · 254370 · 11/01/22 11:52 · MS 2008

ㅋㅋㅋㅋ 4번째줄하고 5번째줄 연결이 자연스럽지않은..?ㅋㅋㅋ

• 연경녀 · 356512 · 11/01/22 11:53 · MS 2010

서강경 우선가서 다녀보고 ㅠㅠㅠㅠ
    좋으면 그냥 다니고 ㅠㅠㅠㅠ
    아니면 반수해야죠.... 흑흑
    솔직히 연경 이번에 대기 받으신분들 다들 점수 좋으신분들임 ㅠㅠㅠ
    연경 안썼으면 연고대 어디라도 갈수있는 ㅠㅠㅠㅠ

• lhs_1012 · 355867 · 11/01/22 11:56 · MS 2010

우리 서강경에서 만나는거죠 뭐 ㅠ_ㅠ
    가서 사이좋게 반수나 하자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 사이좋게 연경을 가는거임..
    이왕이면 설경....
    참.... 청사진 ㅠ_ㅠ

• 사과양 · 344466 · 11/01/22 11:56 · MS 2010

레알 공감이예여 ㅠㅠㅠ 연경빼고진짜 플패..... 서강경은 인재폭발임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• bonbon · 354814 · 11/01/22 11:52 · MS 2010

ㅋㅋㅋㅋㅋ서강경갑니당^.^......

• 연경녀 · 356512 · 11/01/22 11:57 · MS 2010

서강경가서 다들 친하게 지내는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    연경 반수준비도 다같이 착실히 하자구요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 어이없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 사과양 · 344466 · 11/01/22 12:09 · MS 2010

다들 반수하시나여?ㅠㅠㅠㅠ
    전 눌러앉을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 늠름 · 300539 · 11/01/22 14:25 · MS 2009

서강대 장학금때매 빡칠듯
    기숙사 따뜻한물 안나오는거아닌가 이러다가