으읭 [334064] · 쪽지

조회수 899

눈팅하는93은할말을잊었습니다

게시글 주소: https://orbi.kr/000670631

이건뭐
고2모의고사 백분위에 +1%해야할기세네요
아...
간담이서늘합니다
우연히 연대발표시작한직후에 들어와서 아직까지 충격에 휩싸여있네요...
ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• Ramos · 311798 · 11/01/21 20:28 · MS 2009

거기에 재수생 낀다고 생각하세요.

• zazazazaza · 362888 · 11/01/21 20:28 · MS 2017

학교 다닐때 오르비하는거 안좋아요
    저도 수능끝나고 시작햇는데...
    그냥 오르비하실 시간에 스트레스 푸세요 놀면서

• mmj0320 · 357364 · 11/01/21 20:29 · MS 2010

222222222222 괜히 점수계산하고 그 점수 맞춰서 이정도면되겠지 라고 생각하게됨

• dpwls · 355506 · 11/01/21 20:33 · MS 2010

저도오르비수능보고나서부터시작햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

• gyom · 352455 · 11/01/21 20:31 · MS 2010

맞아요 보면서 스트레스받기도 하구요.. 수능끝난직후 들어와도 충분히 정보 많이 얻을수있어요

• 인천세일고 · 348424 · 11/01/21 20:32 · MS 2010

지금 연경 떨어지신 괴수분들도 님 입시할때 같이 경쟁해야 할겁니다 같이 열심히하죠

• 연고자전 · 254460 · 11/01/21 20:33

+1%요?

• 으읭 · 334064 · 11/01/21 20:39

과장한거에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재수하시는분들위에다포함시키면ㅋㅋㅋㅋ고2때 언수외 잘나와야0.1%~0.4나오는데 이젠... 수시만노려야되나요

• 연고자전 · 254460 · 11/01/21 20:59

과장은 아니죠 ㅋㅋㅋ
    +1%보다 더한경우 생기기 전에 공부열심히하세요~
    6월 재수생 밀고들어오고 9월 반수생 들어올떄 정말 기분 오묘합니다 !
    올해 분위기로 봐서는 재수생이 역대최강...일수도 있겠다는 생각이드네요

저도 님과같은 93년 (4월)생이구요
    올해 한양대파이낸스경영에서 반수하는 1人입니다
    저도 9평에 전국 0.1%받고 딱 막판 20일 놀았을뿐인데 1%로 미끄러졌네요~
    지금부터 열심히 하지않으면 안됩니다! 나이는같지만 수능 선배로서의 조언이에요~

• 으읭 · 334064 · 11/01/21 21:16

으어......저는5월생이네요 ㅋㅋㅋ
    아.ㄴ아ㅜㄹ.문일
    독서실에서그냥잠시켯다가소름돋네요.....
    진짜...그냥닥치고열심히해야될것같네요.......

근데 93이신데 벌써 어떻게 대학다니시고계신거에요?

• 연고자전 · 254460 · 11/01/21 22:03

수시공부열심히해두시구요..내년엔 더 카오스일게 분명합니다....

아 저는 올해 대학입학하는 11학번이에요 !
    조기입학했거든요.... ~

정말 지금이 제일중요해요... 열심히하세요 !
    93년생들 정말 개 카오스일것같네요

• YUCOE · 295969 · 11/01/21 20:33 · MS 2009

2학년때모의고사결과로열심히계산하고이대학쯤가겠구나했지만다쓸모없는짓이였음

• 꿹뛝휅뀕 · 360342 · 11/01/21 20:34

+1%요??

• 더눅 · 362938 · 11/01/21 20:41 · MS 2010

컴퓨터 끄시고 공부나 더 하세요.. 지금은 이런 거 신경 쓸 때가 아님.. 정말로 나중에 입시 분석 뭐 이런 거 할 시간 진짜 남아 돕니다.

• 으읭 · 334064 · 11/01/21 20:46

그래야겠죠?.......열씸히해야겟네요 좋은결과얻길바랄게요...

• 오르스름 · 365835 · 11/01/21 20:47 · MS 2011

6 9월 모평쳐봐야 아 이게 N수생이구나 하시겠네요 ㅋㅋㅋ +1%요? 정말 안정적 최상위권 아니면 +4는 각오