대학가장ㅋ [358946] · MS 2010 · 쪽지

조회수 655

.....어떡해야되는거죠?..

게시글 주소: https://orbi.kr/000670013

어제까지만해도,,, 오르비분들 말 믿고 한양대 화생공 폭발이어도 연대 붙을거다 생각하고 기다리고있었는데..

이번에 결국 가군 연대 화생공 폭발.. 나군한대 화생공 폭발...

334.95 대기번호 102번입니다 ... 도대체 어떡해야되는거죠

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 魔悍疹 · 325514 · 11/01/21 19:12 · MS 2010

님.. 102번 될것같습니다 이번에 화공 경쟁률 7이 스나이퍼증가때문인줄알았는데 상위권 많이몰렸더라구요(나다군 빠질사람들) 아마될것같습니다

제가작년경험이랑 여러가지 자료를 보니까 대충 그렇게 예측이돼요

• 대학가장ㅋ · 358946 · 11/01/21 19:15 · MS 2010

아... 정말 기도열심히해야겠네요 ㅠㅠ 문닫고라도 갈수 있길... 꼭 님말대로 되길바래요

• 魔悍疹 · 325514 · 11/01/21 19:16 · MS 2010

네 저는 작년에 대기4번으로 화공끝나버렸지만 님은 되실것같습니다

• 칼칼나마 · 281306 · 11/01/21 19:13 · MS 2009

위로아닌 위로지만..

한대는 대기번호 1배수만 주니깐 대기번호 못 받았다고 광탈은 아니에요..

한대는 분명 되실듯.. 연대도 가능성있고

• ch20l3 · 364336 · 11/01/21 19:50 · MS 2011

저랑 같은 처지시네요 저는 대기 104번이에요
    연대 떨어지면 성대 갑니다