심현경 [507390] · MS 2014 · 쪽지

조회수 445

(교차)이과궁금한거질문좀받아주세요!!!!진지

게시글 주소: https://orbi.kr/0004592562

이과생인데 경영.경제가고싶어하는학생입니다

설시립에서반수중인학생입니다

목표가!!!서울,연대 경영경제인데  이과생입장에서

정시로교차가능한가요????

국어a수학b영어b탐탐 볼꺼인데..

궁급합니다  교차가되나요??? 많이불리하나요?

그리고과학수학이잘나와서 문과로돌리기는좀  그렇습니다..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 15수능씹어먹기 · 486968 · 14/05/28 11:33

가능한데 가산점이 없어서 매~우 불리하죠.. 대충 괜찮은 의대갈 성적 나오면 연대는 무난하게 갈거에요 설경은 메이저의?

• 정보관리팀장 · 414665 · 14/05/28 11:59 · MS 2017

빵구가 나지않는다고 가정했을때 설의 연의 뚫으실 성적 받아오시면 교차지원 가능합니다. 그 미만의 성적은 무의미하다는

특히 과탐2개는 최소 11 수학B형을 다맞고 시작해야합니다. 서울대에 한정히면 과탐이 한국사만점보다 백분위가 더잘뜨면 조금 유리합니다

• 1샤샤샤샤샤샤샤1 · 452877 · 14/05/28 12:44 · MS 2013

교차는 되나 무지하게 불리하죠.....
    설대교차할려면 지방의인설의 정도성적 나오셔야하는데......그성적나오고 교차하시는분 많이 못 봣어요...