설대갈수이써 [391702] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,539

이젠다시안온다!!!!!!끝이다끝!!!!!!!!!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0003429754

이젠정말끝입니다.이제 겸허히기다릴래요 ^_^
정말 속이 후련하군ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ다시올땐 합격증과 함께 여길 오길 간절히 바래봅니다. 아하하하하하하하하하하하핳

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• malbro · 401539 · 12/12/26 14:56

어 님 결제 뒤에 제가 했네요 저랑 세명한 겹쳐서 ㅋㅋ

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 14:59 · MS 2011

님 세명한 내셨어요????????
    전 안내고 다른데 낼려고 하다가 그 짜다는 진학사에서
    그래도 희망을 줘가지고 냈는데
    내고나서 바로 오르비 왓는데 다군 원서영역은 진학사에서도 모른다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이미 엎질러졌으니 그냥
    편안하게 쉬렵니다ㅋㅋㅋ
    님 꼭 붙으시길 바랄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맘이 너무 편안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 고대생되고싶따 · 398526 · 12/12/26 14:56

고대 붙으세요

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 15:00 · MS 2011

고대생되고싶 님도 꼭 붙읎시다
    이렇게 원서 내고나니까 마음이 너무 후련합니다
    이제 전화찬스만 받으면 되는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 제발 같이 같이 같이 붙어요 ㅎㅎㅎㅎ

• tpghks123 · 434965 · 12/12/26 14:57

미리 축하드려요!

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 15:01 · MS 2011

어익후 ㅋㅋㅋ 미리 축하받을 점수는 아니고요 ㅎㅎㅎ
    이월달에 전화 찬스 받아야 되요 꼭이요!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    님도 꼭꼭꼮 원하는 대학 꼮꼮꼮 붙읍시다
    제가 꼭꼮꼮꼮꼭 기도할게요
    꼭꼭꼬 같이 붙어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• Suck · 291351 · 12/12/26 14:57 · MS 2009

수고하셨습니다. 합격 나올 때까지 맘놓고 편히 쉬세요~^^

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 15:04 · MS 2011

네네네ㅎㅎㅎㅎ 감사해용 이제부터 발표날까지는
    기분좋게 놀아야져 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    님도 꼭꼭 6교시 원서영역 건승하세요!!!!!!
    파이팅 파이팅!!!!!

• 거북이:) · 365673 · 12/12/26 15:08

건승하시길 바랄게요!! 화이팅

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 15:10 · MS 2011

진짜진짜!!!! 거북이님도 화이팅화이팅
    거북이님도 화이팅이에요 꼮 가고싶으 대학 가기를 기도할게요 ㅎㅎㅎㅎ

• dbmal · 428353 · 12/12/26 15:21 · MS 2012

오매..가나다군이 저랑 똑같네용..ㅋㅋㅋ

• 설대갈수이써 · 391702 · 12/12/26 15:28 · MS 2011

경찰대합격하셨다는분 아니세요???
    아까전에 눈팅 하다가 본것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
    아 님 ㅠㅠㅠㅠ 결국 고정경 내셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
    님은 붙으실꺼잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    님 정말 레알 고정경>경찰대이신ㄱ건가요????

• dbmal · 428353 · 12/12/26 15:41 · MS 2012

제가점수 쫌더 낮아요....ㅠㅠ고정경 경찰대 비슷하게보고있어욤ㅋ