태니 [365547] · MS 2017 · 쪽지

조회수 612

ㅠㅠ연대인문이요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0003105272

주제어ㅠㅠㅠㅠ아 분명히 거따가 동그라미도 쳤는데......
미쳣나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ무려 3어절로 썼네...
근데 주제를 주제어로 안쓰면ㅠㅠ아예 평가도 안하고 광탈일까요??ㅠㅠㅠ

그리고 2번 문제도 나 다 관점에서 안썼는데...휴..
나 다 관점 생각도 못하고ㅠㅠㅠㅠ아 이것이 다면사고형논술인가!!!!이러면서썻네욬ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ정시공부나해야겟어요^ㅠ^;;ㅋㅋㅠㅠ..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 生卽死死卽生 · 371882 · 12/10/06 20:49 · MS 2011

저도나다..안하고 그냥 제멋대로 라 정리하고 가만막비판했어요..

창의력묻는줄알고..ㅜ.ㅜ

• 태니 · 365547 · 12/10/06 20:50 · MS 2017

ㅋㅋㅋ저랑똑같으세요..ㅠㅠ
    우리정시공부열심히해요ㅋㅋㅋㅋ그래서 연대에서 봣으면 좋겟어요!!
    ㅠㅠ논술 많이 준비안했으니까
    논술로 붙는건 정말 뽀록이겟지ㅠㅠ생각하면서도
    아쉽네요!!ㅠㅠ

• Magritte · 377174 · 12/10/06 20:50 · MS 2011

저도 자연스러운 아름다움 쓰고 나다도 매우 자연스럽게 썼네요ㅋㅎㅎㅎㅎㅌ
    아.... 한단어일까요ㅠㅜㅜ

• 태니 · 365547 · 12/10/06 20:51 · MS 2017

저는 주제어 똥그라미까지 다 쳐놓곸ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ순간 3어절도 단어야!! 이런 생각을 했던것 같습니당....하이고..ㅠㅠㅠㅠ
    우리 너무 속상해하지말고 정시 공부 열심히 해요ㅠㅠㅠㅠ