aneinseng [369310] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,058

빡치네요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0002667158

아무리 저는 스나였다지만
이과 백분위가 이렇게 틀려버리면
그것만 보고 쓴 학생들은 뭐가됩니까
평가원은 도대체 왜 등수를 공개를 안하는건지..
정말 분통터지네요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• sonppp11 · 350882 · 12/01/27 12:41 · MS 2010

진ㅉ 이과분들은 강제재수하실분들이 늘으실꺼같아서 정말 ㅜ ㅜ
    문가분들은 속터지고 ㅜ

• aneinseng · 369310 · 12/01/27 12:42 · MS 2011

이과는 참 할말없네요..

• 경훈씨 · 330048 · 12/01/27 12:56 · MS 2017

님두 저랑 기계쓰셨는데ㅋ
    점수대도 비슷한데325대ㅋㅋ
    슈발 대기번호보니 답이 없네ㅋㅋㅋㅋ

• Joessential · 324919 · 12/01/27 12:59 · MS 2010

님 몇점에 대기 몇번 받으셨어요? 전 325.48에 대기 89번ㅠㅠ

• 경훈씨 · 330048 · 12/01/27 13:03 · MS 2017

저희까지오려나요? 전 324.84인데 95번입니다
    아까보니까 329점수대도 0.6점사이에 15명있고 그러던데...ㅡㅡ
    저희 점수차 0.6점안에도 5명이존재하고...
    님이라두 붙으시면좋겠네요

• aneinseng · 369310 · 12/01/27 13:26 · MS 2011

전 시생 지르고 예비 37 장렬히 전사했습니다.. 머리에 욕하고 허망함밖에 떠오르지가 않네요 ㅋ 님들 건승하시길