벵거 [360322] · 쪽지

조회수 977

생명공학과

게시글 주소: https://orbi.kr/0002409419

꾸준히 올리게 되네요...ㅈㅅ

담임하고 상담하는데..

김영일컨설팅을 사용하십니다

331.76점이구요 연대생명 쓴다햇더니

나,다군 지르면서 가군도 소신쓴다고

낮추라고 하네요..

여기 많은분들이 담임컷 듣지마라고 하는데

막상 당해보니 후달리네요..어떡해야할지..ㅠㅠ;

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 수학의신선생 · 362593 · 11/12/22 10:49 · MS 2010

김염일 안좋기로유명한데 그걸로상담했다는거부터 담임상담은 신뢰가안감니다

• 벵거 · 360322 · 11/12/22 10:53

김영일이 안좋기로 유명한가요..?? 저희학교에서 강제로 구매시켜서 쓰는건데..

• 오늘부터웃자 · 345346 · 11/12/22 17:07 · MS 2010

혹시 ㅈㅊ고?

• toktok1215 · 391899 · 11/12/22 11:11 · MS 2011

김영일 레알 쓰레기

• 벵거 · 360322 · 11/12/22 11:16

근데 진학사에서 추합뜨고.. 오르비는 설대는 자료들 많이지원해주는데 연대는 거의안해주네요..ㅠㅠ

• zzhh · 365360 · 11/12/22 12:08 · MS 2011

331이면 연대생명 그냥 안정입니다 -_-;;

• 벵거 · 360322 · 11/12/22 12:19

근거좀 알려주실수 잇나요.. 담임컷도 그렇고 진학사도 그렇고.. 추합으로 아슬아슬한가본데.. 전 안정적이다 생각하고있었거든요..ㅠㅠ

• 인생은쿨하게! · 267061 · 11/12/22 15:23 · MS 2008

혹시 여고...??ㅋㅋㅋ 저희 학교도 김영일썼는데... 김영일 장학금 컷입니다.담임컷 김영일 컷은 절대 믿지마세요.
    그리고 제가 봐도... 추합으로 아슬아슬 한 것 같은데...
    얼추 될것 같은데,, 그래도 끝자락같은 느낌?
    님 점수대면 얼추 될것같은데, 제가 봐도,, 아예 안정으로 보기에는 약간 불안하네요..... 나다군 다 상향하셨으면,, 솔직히 좀 불안..ㅜ