김써지 [389358] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,077

또한번말씀드리건대제발신중해주세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0002402398

연대 모집인원 늘어서

지원자들 좋겠다고 한 얘기도

이젠 훌리로 몰아가네

입시기관에 지인?

솔직히 지인이랄 것도 없습니다

메가엔 제 고등학교 동창이 있구요

진학사 중앙엔 대학교 동기 (거의 말단 가깝지만 컷 조정 소식정도는 듣습니다)

종로엔 어쩌다 건너 알게된 지인 

이 사람들이 뭐만 하면 훌리니 뭐니

세상에 정시이월에 따른 컷 조정이 무슨 국가 1급 기밀입니까?

내부 이사직들만 아는 기업기밀정보입니까?

그냥 말단만 하고 있어도 컷 바꾼다 사실 정도는 최소한 귀동냥으로도 충분히 듣는건데

뭐 훌리? 입시의 큰손인 척 한다?

어이가 없네요

그리고 특목고전형 얘기가 나왔는데

제가 말하는 특목고전형은 과고얘기입니다.

스펙차이가 일반계고등학교랑 충분히 차이나는거 알고 계실텐데

뭐? 일반계랑 스펙차이가 거의 없다?ㅋㅋ

대체 어떤 일반계고 나오셨습니까?

제발 어른답게 신중해주세요

멍청한 거 티내지 마시구요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.