연대물리 [385994] · MS 2011 · 쪽지

조회수 936

아무리반토막이라도..

게시글 주소: https://orbi.kr/0002400742

연대인원증가에 고대 반토막나도... 입결이 고대가 더낮다고 보긴힘들죠...(주관적개입이꼈음ㅋㅋㅋㅋ)
이러다가 /연대가고싶어하는사람은 아싸 인원증가! 고대가고싶어하는사람:ㅅㅂ...하지만 이제 연대로 애들을 내쫒을기회가생겼어!/와같은상황이 안오길빕니다...
고대 접수끝나면 결과가 나오겠네요... 여러분 펑크든 폭발이든 내지맙시다 ㅋㅋㅋ 적절하게 갑시다!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 망한듯 · 368229 · 11/12/21 16:35

작년보다 연대인원늘고 서울대도 증가했으니 작년입결로 상담해주면 되죠뭐ㅋㅋ

• 연대물리 · 385994 · 11/12/21 16:37 · MS 2011

고대입결이 문제죠 ... 이게여전히 변수 실제 서연고 정원전체는 200명가량줄었어요 작년에대비해서..

• 인생망함 · 273589 · 11/12/21 16:36
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • tkip · 390985 · 11/12/21 16:39 · MS 2011

이러다 연폭 고펑나면 고대에서 연대로 바꾼 분들은... 진짜 적절하게 가야할듯요

• passkmla · 315911 · 11/12/21 17:13

전전110 이게 어떻데 폭발이나요;;;;;; 기계 화공도 작년보다 다늘었는데

• 망한듯 · 368229 · 11/12/21 16:41

근데 뭐 어떤걸로 봐도

연대 입결 낮아지고 고대 오를수밖에 없어요

빵구가 나도 고대쪽은 반토막난 정원이 도니까 금방멈춤(문과도 많이줄음ㅜㅜ)

• 연대물리 · 385994 · 11/12/21 16:44 · MS 2011

입시는그렇게 단순한 도박이아니라서.... 뭐 이제곧 알아서 뚜껑열리겠네요!

• 윈도우 · 364234 · 11/12/21 17:08

반영 영역이 달라서 유리한 사람들이 다릅니다...물론 다 높은 사람은 벌써 연대로 마음을 굳히구요..자기 점수 유리한 곳으로 가는 겁니다...워낙 반영 영역이 달라서.....