申승범 [287731] · 쪽지

조회수 828

고대점수로;;

게시글 주소: https://orbi.kr/0002389284

483~4 정도 되시는분이 화생공될까요?ㅠㅠㅠ라고 질문올리시면 할말이없네요 ㅠㅠㅠ 483~4면 올킬이죠ㅠㅠ 그아래점수까지도 화생공될듯해여 그아래가 어디일지는
아무도모르겠지만ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 대학사냥꾼 · 386142 · 11/12/20 13:58

훌리같음 솔직히 483 으로 화생공 간당간당하다고 글 올리는거 보면 ;; 폭발이면 일반이나 추합 1차 겠지만

평타만 쳐도 우선선발급인데;;

• 申승범 · 287731 · 11/12/20 14:00

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    대학사냥꾼님 저랑의견이 같으시군요
    무슨 480초중반대인사람들이 그런소리를 하니;; 이거원 화공 쫄아서 누가쓰나요 이러면ㅡㅡ
    보니까 고대붙어도 딴데로 빠질것 같더구만;;

• 대학사냥꾼 · 386142 · 11/12/20 14:04

그리고 그 점수대면은 연대 점수도 328 이상일텐데 (수탐 특별히 망치지 않는 한)

연대 선호도가 일반적으로 좀 더 높은거 감안하면 고대식483 이상분들중에

가군 연대로 쓰시는 분들이 훨씬 많을듯요...

• 申승범 · 287731 · 11/12/20 14:04

그럴것같아요 ㅎㅎ 훌리오브훌리임;; 다들 조심하셔야 될듯

• wahn · 351545 · 11/12/20 14:06 · MS 2010

진학사랑 메가에서 최종컷 끄트머리에서 간당간당하다고 판정을 내려주니...

가군 안정써야하는 입장에서 좀 부담스러운건 사실이죠..;;

사실 속마음으로는 "그점수면 당연히 되요" 하시는 오르비 분들이 맞으시면 좋겠지만 ㅠㅠ

고민이 되고 불안한건 사실이네요. 최소한 저는 그런듯.

• 申승범 · 287731 · 11/12/20 14:08

ㅋㅋㅋㅋ 진학이랑메가도 훌리표본이 있을지도 모름;;; 원서영역 건승하세여

• wahn · 351545 · 11/12/20 14:09 · MS 2010

네~ 감사합니다 ㅎㅎ

승범님도 건승하시길.

• 들몰 · 348711 · 11/12/20 17:02 · MS 2010

전 481인데 화생공 무서워서 절대못쓰겠던데..

• 申승범 · 287731 · 11/12/20 21:48

흠;;;ㅋㅋㅋ 과연 어캐될까요..? 481로 광탈일지.최초합일지;;

• 똥안싸개 · 388070 · 11/12/20 17:37 · MS 2011

그럼 482.8이 수교쓰면요? 아무도 명쾌하게 답을 안해줘요..진학사는 485가 우선 컷이고..ㅠㅠㅠ

• 申승범 · 287731 · 11/12/20 21:49

될꺼같은데 ㅠㅠ 제생각엔그래요