꼐륵 [376948] · MS 2011 · 쪽지

조회수 3,606

스나??

게시글 주소: https://orbi.kr/0002356812

제 주변에 나군 안정쓰고 연고대 스나 하시려는 분들 많은데

연고대 스나가 실제로 가능한 일인가요??

아무리 빵꾸가나도 범접 가능한 빵꾸가 잇고 범접 불가능한 빵꾸가 잇을거같은데.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 연대물리 · 385994 · 11/12/16 15:45 · MS 2011

가능이야하죠 대신 가군이란 어마어마한놈을 제물로바쳐야하는거지.. 보통 여기아니면 딴데붙어도 안가 하시는분들이 자주스나..

• 꼐륵 · 376948 · 11/12/16 15:48 · MS 2011

스나 뚫리면 몇퍼까지 뚫리나요?

• 연대물리 · 385994 · 11/12/16 15:50 · MS 2011

이건 그야말로 대답할수없는질문입니다 . 설대가 1차가 10프로도 뚫릴때도있어구요 연대문과 고대문과가 5프로넘어간적도 한두번정도는 있고 .... 3프로만되도 기적인데 그런과도 몇몇있었고.... 오히려 폭발나면 망하는거고... 스나는 그냥 한마디로 운입니다. 로또라고생각하세요 로얄로또요..

• dmld · 325372 · 11/12/16 18:32 · MS 2010

연대 소수로 뽑는 중상위과에서 핵빵꾸 나올 거 같기는 한데... 복불복 ㅋㅋㅋ

• hellgatezz · 351975 · 11/12/17 00:48

그래도 총알이 되야 스나도 가능할듯... 아니면 반샷떠요 ㅎ

• SIPALOMA · 357616 · 11/12/17 10:18 · MS 2010
    스나 하지 마세요... 모집인원자체가 줄어서 빵꾸나봐야 컷하락 약간입니다.. 꼬리가 털리기전에 다 막힘;; 차라리 가군에 서강,성대 걸어두시고 반수하세요..
  • Emma1 · 297121 · 11/12/18 02:11

스나 심하게 하시는 분들은 대부분 반수생이고 나머지는 어느정도 돼야스나하는듯