무조건감 [426440] · MS 2012 · 쪽지

조회수 2,767

성대논술3차추합됬어요!!!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0004073022

방금 10시반에 폰하다 문자와서
설마 성대....?
이랬는데 성대3차확인하라고하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3차로 성대사과논술 합격했습니다.
연고대 어디 지를까 고민했는데
안전하게 수시가니 약간의 아쉬움은 남지만 행복하네요ㅎㅎ
남은분들 모두 화이팅!!!  희망놓지 마세요!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 운빨잘받아 · 471733 · 13/12/13 23:10 · MS 2013

ㅠㅠㅠ전또떨어졌네요 저도 사과인데..ㅠㅠ혹시 점수가 어떻게되시는지요....?ㅠㅠ아그리구 기좀주세요!!!혹시나하는 4차를 위해..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

• 무조건감 · 426440 · 13/12/13 23:11 · MS 2012

저도진짜포기하고있었어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    폰잘보구계세요!! 얍얍!!!!

• msaa · 434794 · 13/12/13 23:44

연고대 걱정하셨다는거보니 또 납치네요. 성대참..

• 쟁이쟁이재이 · 434731 · 13/12/14 00:13 · MS 2012

저는성대사과또떨어졋네요ㅜㅜㅜㅜ작년꺼합쳐서벌써몇번째불합인지ㅜㅜㅜㅜ기적이일어나서제게전화가왓으면ㅜㅜ암튼축하드려요!!추합기좀주세요!!ㅎㅎ아!!글고혹시논술쓰고나오셧을때님이생각하기에논술한문제도안빼고정확히쓰고나오셧나요??ㅜ전한문제가쫌위험해서ㅜ그래도추합가능성잇나해서요 .......ㅜㅜ

• 무조건감 · 426440 · 13/12/14 00:18 · MS 2012

전 정확히기억은안나지만 잘썼다 느낌들었구요 명칭을부여해서나는것같아요 ㅇㅇ주의~ㅇㅇ주의~ 이렇게요ㅎㅎ

• 무조건감 · 426440 · 13/12/14 00:19 · MS 2012
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 무조건감 · 426440 · 13/12/14 00:20 · MS 2012
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 카이트버드18 · 758346 · 17/11/21 22:21 · MS 2017

수능성적대 질문해도 되요??